0Item(s)

Isi keranjang Anda masih kosong.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • 70+-tips&tricks-pokemon-go 70+-tips&tricks-pokemon-go

70+ Tips& Tricks Pokemon Go

Ikhtisar Cepat

metode pembayaran COD / bayar di tempat berlaku untuk produk ini


Kode Promo - EXTRA 10% OFF : BELIYUK

Berlaku hingga 27 November 2018 untuk kategori Buku Import

Berlaku untuk customer baru mybookaholic



Ketersediaan: Stok Tersedia

Rp62.200,00

Detail

ngaku? kamu pasti lagi getol main Pok?mon Go ya? Iyalah, buktinya sekarang kamu lagi intip-intip belakang buku ini. Anyway busway, kalo kamu nyari buku yang bisa bantu kamu untuk jadi Pokemon Trainer yang handal, well? buku ini dijamin jodoh sama kamu. Buku ini berisi puluhan tips dan trik yang siap bikin kamu naik level dengan cepet tanpa harus gunain cara-cara curang alias nge-cheat. Tips & Trik yang ngga kepikiran Isi buku ini lebih dari sekedar tips yang biasa kamu temuin di Internet. Banyak tips dan trik yang dijamin kamu belum tau sebelumnya. Kalo kamu bisa terapin semua, jangan salahin Mamang ya kalo tiba-tiba levelmu meroket. Eggs Chart & Counter Chart Kamu kepo sama apa aja isi Pok?mon Eggs yang jaraknya 10 Km? Terus kamu juga pengen nguasain semua elemen di Pok?mon supaya bisa menangani gym battle dengan gampang? Tenang, semua info-info yang kamu cari itu ada kok di buku ini. Pertanyaan paling laku Kenapa banyak Masjid jadi PokeStop? berapa banyak kuota yang kebuang setiap main game ini, bisa ngga sih kita tuker-tukeran Pok?mon sama temen? Nah? semua pertanyaan membenak kaya gitu bakal Mamang jawab semua dengan ringkes!

Informasi Tambahan

Penulis MangGadget
Penerbit Kubus Media
ISBN N / A
Format Softcover
Bahasa Indonesia
Tanggal Terbit 08 Juli 1905
Jumlah Halaman 176
Harga Promo N / A