0Item(s)

Isi keranjang Anda masih kosong.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • catatan-dimas-saputra catatan-dimas-saputra

Catatan Dimas Saputra

Ikhtisar Cepat

metode pembayaran COD / bayar di tempat berlaku untuk produk ini untuk Jabodetabek


Kode Promo - EXTRA 10% OFF : BELIYUK

Berlaku hingga 27 Agustus 2018 untuk kategori Buku Import

Berlaku untuk customer baru mybookaholic



Ketersediaan: Stok Tersedia

Rp52.000,00

Detail

Oi dulur, cak mano kabarnyo???_??__Eh aku lupa kalo sekarang udah nulis buku, masih suka keserimpet bahasa sehari-hari he he he??_??__ Ini buku pertama aku tulis bareng penulis hits Widya Arifianti Penulis buku If You Know What Happened in MCI,real tanpa settingan apalagi bahan pengawet, cukup kamu aja, cewek yang baca buku ini manisnya tanpa pemanis buatan#okeskip.Mungkin sebagian belum ada yang tahu siapa sih Dimas Saputra? Artis bukan? Main film juga enggak! Tapi udah bikin buku? Itulah perjalanan ceritaku di bukuCatatan Dimas Saputra, yang juga nama asliku Muhammad??_??__ Upps... hampir aja keceplosan... nama asliku sebenarnya bukan Dimas Saputra, mungkin bakalan panjang ceritanya, karena panjang kali lebar ceritanya cuma ada dibuku ini.Di sini kalian bisa membaca beberapa tips dari aku, ambil yang baiknya, buang jeleknya.Aku yakin sebagian dari isi buku ini bisa jadi motivasi buat kamu biar bisa jadi orang berguna dengan berkarya. ??_??__Contohnya, Dim???_??__ Tik... tak... tik... tuk...??_??__Emm... yaa lihat isi bukunya, eh maksudnya yaa beli lah bukunya, baru baca bukunya!He... he... he..... Aku jamin buku ini enggak bakalan bikin kamu nyesel udah ngurangin uang jajan kamu.Kalo kamu nyesel,boleh deh kembaliin buku ini di.... Rak buku kamu! He... he... he....

Informasi Tambahan

Penulis Dimas Saputra
Penerbit Loveable
ISBN N / A
Format Softcover
Bahasa Indonesia
Tanggal Terbit Januari - 2017
Jumlah Halaman N / A
Harga Promo N / A