0Item(s)

Isi keranjang Anda masih kosong.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • confession-of-a-silly-drama-queen confession-of-a-silly-drama-queen

Confession Of A Silly Drama Queen

Ikhtisar Cepat

metode pembayaran COD / bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini


Kode Promo - EXTRA 10% OFF : BELIYUK

Berlaku hingga 27 November 2018 untuk kategori Buku Import

Berlaku untuk customer baru mybookaholic



Ketersediaan: Stok Tersedia

Rp30.000,00

Detail

"Never ending drama in an awesome way! ??_??__Moemoe Rizal, Penulis Outrageous (Glam Girls the Series), dan Fly to the Sky. Chacha bete berat. Idea memutuskannya. Idea, cowok Kutu Buku itu berani-beraninya memutuskan the most popular girl at school. Chacha si Ratu Drama yang selama ini jadi rebutan. Cewek paling populer, ratu dansa, dan paling gaul di sekolah. Selama ini nggak ada cowok yang berani mutusin Chacha. Chacha-lah yang mutusin mereka kalau udah bosen. Ini, Idea, si Kutu Buku berkacamata, nggak gaul, mana adik kelas lagi, berani-beraninya mutusin cinta yang sudah ditawarkan Chacha. Memang sih, Idea itu genius, juara Olimpiade Sains dan penerima beasiswa. Tapi, hellooo ... itu, kan nggak bikin dia populer seperti Chacha, sang idola sekolah yang cantik, chic, dan sophisticated. Pokoknya Chacha nggak terima diputusin si Kutu Buku begitu saja! Chacha nggak bisa melupakan Idea. Dia nggak bisa hidup tanpa Idea. Karena Idea membangkitkan perasaan yang selama ini terpendam dalam-dalam di hatinya. Chacha rela melakukan apa saja asalkan Idea mau kembali padanya. Sampai sejauh apakah Chacha harus memohon? Lagi pula, apa sih istimewanya Idea, si Kutu Buku berkacamata, sampai-sampai membuat sang Ratu sekolah termehek-mehek? *** Cinta itu soal hati, seorang Drama Queen pun harus pasrah menderita saat terjebak di dalamnya. Kisah remaja yang lucu, romantis, dan asli seger. Keren banget! ??_??__Iwok Abqary, penulis Novel komedi remaja Cewek-Cewek Tulalit: Traveling Gokil. Queen Bee pacaran dengan juara Olimpiade Sains? Oow ??_??__ bakal jadi seperti pemutih dan amoniak atau malah jadi sekotak make up? Baca sendiri, deh. Ceritanya mengalir dan sangat unyu. Seru!" ??_??__Teera, penulis Novel Foolove. Citra Rizcha Maya, karena tak bisa menjalani drama dalam kehidupan nyata maka aku menuliskannya. Bermula dari hobi membaca, mencoba menulis untukku sendiri di catatan pribadi hingga menulis di blog dan voila Confession of a Silly Drama Queen jadi Novel pertamaku setelah memenangkan event Ber-FANTASI TIDAK DILARANG dari Penerbit Pastel. Ingin tahu lebih dekat follow aku di @citrarizchamaya dan kunjungi blog-ku di http://ceritacintaciptaancitra.blogspot.com/. Keunggulan buku ini: Teenlit yang ringan dan segar. Penguat lini Pastel. Sebagai penguat lini romance Korea dan Jepang Qanita

Informasi Tambahan

Penulis Citra Rizcha Maya
Penerbit Mizan
ISBN N / A
Format Softcover
Bahasa Indonesia
Tanggal Terbit Oktober 2012
Jumlah Halaman N / A
Harga Promo N / A