0Item(s)

Isi keranjang Anda masih kosong.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • genjrang-genjreng-belajar-gitang-bolong genjrang-genjreng-belajar-gitang-bolong

Genjrang-Genjreng Belajar Gitang Bolong

Ikhtisar Cepat

metode pembayaran COD / bayar di tempat berlaku untuk produk ini


Kode Promo - EXTRA 10% OFF : BELIYUK

Berlaku hingga 27 November 2018 untuk kategori Buku Import

Berlaku untuk customer baru mybookaholic



Ketersediaan: Stok Tersedia

Rp44.000,00

Detail

Hai, guys! Mau belajar gitar? Mau cepet bisa main gitar? Langsung aja bawa buku ini ke kasir karena loe gak salah pilih buku. Buku ini menyajikan metode paling praktis versi otodidak yang dilengkapi gambar dan QR Code video yang sangat membantu loe dalam mempraktekkan pembelajaran di serap materinya. Pertama dan satu-satunya di dunia. Main gitar bukan kewajiban, tapi kebutuhan, ibaratnya kayak makan nasi. Cuma bedanya kalo makan nasi bikin loe kenyang sedangkan main gitar bikin loe happy (selain nge-date sama si doi . Ngomong-ngomong tentang si doi, main gitar juga bisa bikin doi jadi klepek-klepek loh. Loe bisa mainin gitar di depan si doi. Asyik, kan?! Semoga, loe yang beli buku ini bisa langsung main gitar. Amiin. Tapi harus sungguh-sungguh dan fokus ya guys kalo mau cepet bisa main gitar. Selamat bergitar!

Informasi Tambahan

Penulis Frama MN
Penerbit Kubus Media
ISBN N / A
Format Softcover
Bahasa Indonesia
Tanggal Terbit Februari 2018
Jumlah Halaman 246
Harga Promo N / A