0Item(s)

Isi keranjang Anda masih kosong.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • if-you-know-what-happened-in-mci if-you-know-what-happened-in-mci

If You Know What Happened In MCI

Ikhtisar Cepat

metode pembayaran COD / bayar di tempat berlaku untuk produk ini untuk Jabodetabek


Kode Promo - EXTRA 10% OFF : BELIYUK

Berlaku hingga 27 November 2018 untuk kategori Buku Import

Berlaku untuk customer baru mybookaholic



Ketersediaan: Stok Tersedia

Rp39.600,00

Detail

Meme Comic Indonesia (MCI). Apaan tuh? Sejenis bensin oplosan atau power ranger, ya? Kalo lo semua pernah liat gambar ini di facebook, twitter,??_??__ instagram, atau path elo, pasti kenal! Udah ngeh, kan? Sekarang, gue kenalin dedengkot-dedengkot di belakang Meme Comic Indonesia dengan segala hiruk-pikuknya. Berawal dari Admin P sang pelopor yang mengalami Gegana (Gelisah, Galau, Merana) akibat ke-jonesannya. Lalu, ada Admin ??_??__S??_??__ yang setia. Menggantikan Admin ??_??__P??_??__. Si gendut imut yang pendiam ngelebihin diemnya patung pancoran. Dan, ada Admin ??_??__Kitty??_??__ si manis yang ngalahin manisnya gulali. Klasifikasi cewek cantik dalam 4 kategori... 1. Cantiknya mutlak, nggak bisa diganggu gugat. 2. Cantik karena usaha. 3. Pernah cantik. 4. Suatu saat (insya Allah, doakan saja) bisa tampil cantik. Alasan palsu cowok/cewek ke pasangannya... 1. ??_??__Kamu terlalu baik buat aku.??_??__ Artinya: ??_??__Kamu terlalu baik, mau-maunya pacaran sama aku yang nggak mau sama kamu.??_??__ 2. ??_??__Sebenernya selama ini, aku nganggep kita kakak-adek.??_??__ Artinya: ??_??__Iya, aku menganggap kamu kakak yang bisa disuruh-suruh.??_??__ 3. ??_??__Kayaknya nggak bisa deh. Soalnya aku mau fokus belajar.??_??__ Artinya: ??_??__Iya, belajar mencintai orang lain." 4. ??_??__Maaf aku nggak bisa. Kita beda keyakinan.??_??__ Artinya: ??_??__Iya, kita beda keyakinan. Kamu yakin kalau kamu ganteng, tapi akunya nggak yakin.??_??__

Informasi Tambahan

Penulis Widya Arifianti
Penerbit Loveable
ISBN N / A
Format Softcover
Bahasa Indonesia
Tanggal Terbit Januari - 2015
Jumlah Halaman N / A
Harga Promo N / A