0Item(s)

Isi keranjang Anda masih kosong.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • le-me-forever-alone-lagi le-me-forever-alone-lagi

Le Me Forever Alone Lagi

Ikhtisar Cepat

metode pembayaran COD / bayar di tempat berlaku untuk produk ini untuk Jabodetabek


Kode Promo - EXTRA 10% OFF : BELIYUK

Berlaku hingga 27 November 2018 untuk kategori Buku Import

Berlaku untuk customer baru mybookaholic



Ketersediaan: Stok Tersedia

Rp47.600,00

Detail

Bicara??_??__Le Me Forever Alone??_??__(lagi), buku ini masih bercerita tentang betapa ngenes menjadi seorang jomblo yang hidup di garis kenistaan tanpa adanya pendamping. Menurut Kamus Besar Bahasa Ilang (KBBI) JOMBLO (noun) Kaum yang memilih mencari kebahagiaan (tersendiri) dan memutuskan untuk berjuang demi mewujudkan peradaban baru tanpa ada istilah pacaran di malam minggu, mungkin lebih tepatnya sabtu malam. Eit... eits... eits..., tunggu dulu... mungkin lo enggak jadi beli buku ini karena bosen dengar gue selalu mengumbar cerita kehidupan gue yang menyedihkan. Tapi, di buku ketiga gue ini menceritakan pengalaman masa kecil, yang gue pikir sangat bahagia tapi terlihat miris bila dibaca. Berikut ada juga tips ketika lo dipalak atau ketemu preman: Ngondek Preman: ??_??__Woy! Ada duit gak lo!??_??__ Korban: ??_??__Ayam eh ayam ayaaam... ??_??__ Preman: ??_??__Duit lo...!??_??__ Korban: ??_??__Kasarin lagi adek bang... aduh... eyke suka bang...!??_??__ Setelah mendengar bahasa ngondek dan gaya lo yang seperti cacing kepanasan gue yakin si preman bakalan memilih buat pergi daripada ngurusin satu orang yang ribet dan banyak gaya, terkecuali preman yang lo temui kayak gini. Preman: ??_??__Woy! Ada duit gak lo!??_??__ Korban: ??_??__Ayam eh ayam ayaaam.. ??_??__ Preman: ??_??__Eh ayam juga... ayam juga...??_??__ Korban: ??_??__Kok ikut ngondek sih..??_??__ Preman: ??_??__Emberan... akikah refleks bang...!??_??__ Kalau lo akhirnya nemu preman seperti ini gue yakin lo bakalan dipaksa ikut malak om-om di taman lawang. Terus... terus apa lagi??? Mau tau kelanjutan tips-tips kalau lo dipalak preman? Baca kelanjutan tipsnya di buku Le Me Forever Alone (Lagi). Jomblo itu bukan status tapi takdir. Jomblo itu takdir bahagia dalam bentuk lain.

Informasi Tambahan

Penulis Baro Indra
Penerbit Loveable
ISBN N / A
Format Softcover
Bahasa Indonesia
Tanggal Terbit Desember - 2016
Jumlah Halaman N / A
Harga Promo N / A