0Item(s)

Isi keranjang Anda masih kosong.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • shes-the-boss shes-the-boss

She's The Boss

Ikhtisar Cepat

metode pembayaran COD / bayar di tempat berlaku untuk produk ini


Kode Promo - EXTRA 10% OFF : BELIYUK

Berlaku hingga 27 November 2018 untuk kategori Buku Import

Berlaku untuk customer baru mybookaholic



Ketersediaan: Stok Tersedia

Rp106.400,00

Detail

Bos satu ini bakal menganggapmu taburan seledri di atas kuah bakso. Serius. "Kalau bisa jangan tatap matanya. Atau jangan bernapas sekalian!" Tatapan lasernya mampu menghabisimu sebelum bibirmu sanggup berucap." Perkenalkan : Wyne Gunardi. Cantik, muda, perfeksionis, dan benci pria tolol (namun diam- diam sering melakukan hal tolol seperti menyetrika pakaian di malam hari sambil meneguk red wine). Bayangkan jika bos killer dengan aura Jumat Kliwon ini, harus berhadapan dengan seorang fotografer muda yang cerewet, playboy, digilai banyak wanita, dan memiliki tingkat narsis akut yang tiada tara. Hanya keajaiban yang bisa membuat mereka 'damai'. Namun tidak banyak yang tahu, bahwa kadang-kadang keajaiban itu senang bercanda. ?Buku ini gak diperuntukan buat kamu yang lemah jantung! Zach selalu bikin ngakak dan baper jadi satu. Nyandu banget kalo udah bagian Zach ngerayu Wyne terus dicuekin. Gabisa berenti baca pokoknya. By, ADIK KANDUNG WYNE.?-Faradita-penulis

Informasi Tambahan

Penulis Wiwi Suyanti
Penerbit Kubus Media
ISBN N / A
Format Softcover
Bahasa Indonesia
Tanggal Terbit Februari 2018
Jumlah Halaman 572
Harga Promo N / A