0Item(s)

Isi keranjang Anda masih kosong.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • unforgettable-baper-moments unforgettable-baper-moments

Unforgettable Baper Moments

Ikhtisar Cepat

metode pembayaran COD / bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini


Kode Promo - EXTRA 10% OFF : BELIYUK

Berlaku hingga 27 November 2018 untuk kategori Buku Import

Berlaku untuk customer baru mybookaholic



Ketersediaan: Stok Tersedia

Rp40.000,00

Detail

BAPER itu apaan sihhh? Itu kue basah, apa penjaga gawang? Kalo kue basah mah Iemper, Cuy. Kalo yang jaga gawang itu kiper. BAPER itu singkatan dari BAWA PERASAAN. Btw, Iu pernah kena sindrom baper, nggak???_??__ Kalo salah satu dari ciri- ciri ini ada di diri Iu, berarti lu emang terkena virus baper. Nih dia virus baper : 1. Selalu pake perasaan daripada Iogika, 2. Sensitif banget, 3. Lebay alias suka mendramatisir keadaan, dan 4. Labil (senang atau sedih). Trus, kalo udah kena sindrom baper, emang ngapah? Jadi lemah mental, tertindas, dan sering jadi korban perasaan, gituh?? Kebanyakan sih gitu. Tapi nggak selamanya kok mereka yang baper itu begitu. Gak percaya? Ini lho, kisah nyata pelaku baper yang tetap strong meski masalah (sempat) mengaduk-aduk perasaan. Dari cinta yang kandas dibawa arus, perasaan yang digantung kayak jemuran skripsi yang dicoret-coret dosbim (dosen pembimbing), nagih utang udah kayak ngemis-ngemis, sampai ketemu bos yang super baper. Kepoin yuk momen-momen kebaperan mereka.??_??__

Informasi Tambahan

Penulis JUSTPARODY
Penerbit WahyuQolbu
ISBN N / A
Format Softcover
Bahasa Indonesia
Tanggal Terbit 22 Januari 2016
Jumlah Halaman 142
Harga Promo N / A